Главная
О компании
Каталог
Поставщики
Новинки

О компании

ООО"СибСэвиджАгро"


    Уникальное сушильное предприятие  !


 


          Основанное в 2005 году и находящееся в с.Шипицыно        Чистоозерного района,   Новосибирской области.


 


    Предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим производить сушку всех видов плодов, ягод, овощей, мяса и других продуктов питания;


    


    Варочным комплексом, позволяющим производить варку на водной или паровой основе и получать варено-сушеную продукцию;


   


   Жарочным комплексом; а также линией шоковой заморозки, позволяющей достигать температуры -700С за 30 минут.


 


Фасовочной линией, позволяющей фасовать продукцию от 40 гр. до 50 кг.


    


       На сегодняшний день на предприятии серийно изготавливается продукция только из высококачественного сырья Сибирского региона. Производится переработка сельскохозяйственной продукции, выращенной в Чистоозерном и близлежащих районах.


    


     На данный момент мы готовы Вам предложить мясо сушёно-солёное  ТМ «Сытница» (фасовка           30гр. 250 гр. пакет вакуумный ):


 


ü     Говядина: классическое, особенное, острое;   


ü     Свинина: элитное, пикантное, остренькое;


ü     Конина: по-татарски;


ü     Телятина: нежное,


ü    Оленинина сушёная.


 


изготовленное по уникальной вакуумной технологии. В основу производства мяса заложен старинный монастырский рецепт с использованием новейших инновационных технологий на современном оборудовании.


 


          А также жарено-сушёный хрустящий картофель  «фришка» в ассортименте;


       со вкусом «бекона, шашлыка, сыра, грибов и сметаны, с солью»  (фасовка 40 гр. и 1000 гр.)


   


ü       Сушёные овощи; лук, морковь, капусту, свеклу, чеснок, картофель. 


ü       Натуральные продукты такие как ; корень хрена измельчённый.


  


ü       Варёно сушёный фарш:  говяжий, куриный.


ü       Порошок говяжий.


 


   Сушеные, сушёно-солёные, варёно-сушёные, жарено-сушёные, продукты используются для    приготовления салатов, первых и вторых блюд в общественном питании, в пищевой   промышленности (мясной, рыбной, молочной, хлебопекарной, кондитерской),  они незаменимы в длительных походах, командировках и удаленных районах,  куда затруднена доставка свежих овощей,  фруктов и ягод. Транспортные затраты при этом в 8 раз меньше, за счет значительного уменьшения объёма и веса.


    


      Применение новейшей технологии обезвоживания (сушки)  обеспечивает данным продуктам сохранение цвета, вкуса, запаха, стопроцентное сохранение  витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов. Полное восстановление размеров и форм кусочков продуктов при замачивании, измельченных перед обработкой. Отсутствие отходов.  Не требуются специальные условия для  длительного срока хранения.


 


 



Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 28978
Сегодня посетителей: 7
Сегодня визитов: 7


счетчик посетителей
счетчик посещений сайта











www.sibsba.foodset.ru (sibsba@yandex.ru)
тел: 8(383) 212 91 60. факс: 8(383) 308 14 99.
PortalMaster.ru